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Denn keiner kocht wie Oma

Hungrige Gäste werden von uns, den Mühlenwirten Kathrin & Cornel Ogon sowie dem gesamten Team freundlich empfangen und in der frisch sanierten Traditionsgaststätte bzw. in dem liebevoll hergerichteten Biergarten mit ehrlicher, regionaler Küche verwöhnt. Hierfür bereitet Cornel "Conny" Ogon die von seiner ungarischen Großmutter inspirierten Gerichte zu.

O-Ton Conny: "Irgendwann habe ich festgestellt, dass keiner so kocht wie Oma".
Also nahm ich es selbst in die Hand. So kam ich über Catering und die 100 Meter weiter liegende Pension Zur Schweizermühle in den Landgasthof Ottomühle.

Das Haus stand seit 1976 leer, war in einem katastrophalen Zustand und nach Rückübertragung in den Besitz der Familie Otto bat uns Herr Dr. Otto, das Objekt zu neuem Leben zu erwecken. So übernahmen wir 2017 das Restaurant Ottomühle als Pächter und begannen mit der Sanierung des alten Gasthofes.

Kathrin, die Inhaberin und zuvor in mehreren leitenden Funktionen tätig, ist für Organisatorisches, Service und Finanzielles in Landgasthof und Pension zuständig.

Conny, der Praktiker, hat sich die Küche nach seinen Vorstellungen von einer heimischen Firma bauen lassen und sorgt mit seinem Küchenteam für die frisch, mit viel Sorgfalt, Liebe und einigen ungarischen Einflüssen zubereiteten Gaumenfreuden. Er selbst bezeichnet das, was er in seinen Töpfen und Pfannen zaubert, als "ehrliche Küche", stets frisch zubereitet und unter Verwendung bevorzugt regionaler Produkte. Der Renner auf seiner Speisekarte, inspiriert von seinen familiären ungarischen Wurzeln, ist das Budapester Schnitzel - ein großes (wirklich großes ...) paniertes Schweineschnitzel mit einer unwiderstehlichen Paprika-Knoblauch-Creme und geriebenem Parmesan, dazu selbst gemachte frittierte Kartoffelspalten. Viele "Wiederholungsesser" kommen allein deshalb immer wieder zu uns und sind oft zu lieben Freunden des Hauses und Stammgästen geworden.
Insgesamt ist Connys Küche von deftigen einheimischen Gerichten von Fisch bis Braten und von Pasta bis - je nach Saison - frischen gesunden Salaten geprägt.

Für unsere Gäste erfinden wir unsere Speisekarte mit heimischen, saisonale Produkten immer wieder neu. Unser Motto „Wo Gäste zu Freunden werden“ liegt uns am Herzen und leben wir jeden Tag.

Seid uns willkommen – wir freuen uns auf Euch.

Kathrin und Cornel Ogon
und das Team der Ottomühle